EN|RU|UK
 Политика Украины
  17215  206

 "В каких-либо действиях Ходаковского я участия не принимал", - Голубан

Юрий Голубан сообщил, что трижды встречался с террористом Ходаковским.

В интервью Цензор.НЕТ командир роты спецназа ГУ Нацполиции Украины в Донецкой области Юрий Голубан рассказал о своих отношениях и встречах с Ходаковским.

"В незаконных вооруженных формированиях не принимал участия, - говорит Голубан. - Теперь по встречам с Ходаковским. Первая встреча была в апреле 2014-го. Я потом узнал, что он ко всем бывшим сотрудникам заезжал тогда. Мы встретились минут на пятнадцать в районе цирка. Разговор был ни о чем, но он пытался выяснить мои политические взгляды. Я рассказал, что сижу без работы, но занимаюсь возвращением комплекса. Второй раз мы встретились в мае. Он не предлагал присоединиться к нему в борьбе против Украины, он предлагал присоединиться ради обеспечения порядка в городе. После третьей, последней встречи с Ходаковским я принял решение уезжать".

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Волыни чиновник из облпотребсоюза задержан на взятке в 675 тыс. грн. ФОТОрепортаж

"Это было на улице, недалеко от здания городского СБУ. До 23 мая, сразу после 18-го. С Ходаковским приехало три осетина. Он сказал, что на Донбасс заходит Россия, все идет по крымскому сценарию. Честно скажу, я не геройствовал, потому что за моей спиной стояли вооруженные люди. И сказал, определяйся, потому что "кто не с нами, тот против нас". Я сказал, что я подумаю. Он сказал: "Только недолго". Больше никаких контактов у меня с ним не было. В каких-либо его действиях я участия не принимал", - уточнил Голубан.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ИНТЕРВЬЮ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXczVReXN3VEhaU1p6bERlREJNUkZGMlV6aDJNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх