EN|RU|UK
 Происшествия
  6235  43
Материалы по теме:

 В Лондоне арестован экс-глава "Укрспецэкспорта" Бондарчук, - Луценко

15 марта в Лондоне был арестован бывший руководитель госпредприятия Укрспецэкспорт Сергей Бондарчук.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"Лондон перестает быть "тихой гаванью" для высокопоставленных беглецов. В результате слаженного взаимодействия Генпрокуратуры с британскими коллегами 15 марта в рамках экстрадиционного процесса в Лондоне был взят под арест еще один "герой" Украины - экс-руководитель "Укрспецэкспорта" Сергей Бондарчук", - написал он.

По словам Луценко, окончательную точку в деле выдачи Сергея Бондарчука уже в ближайшее время должен поставить Королевский суд. Дата судебного заседания должна быть определена уже 24 марта.



Читайте на "Цензор.НЕТ": Подозреваемый в хищении экс-глава "Укрспецэкспорта" Бондарчук: "Мной было вполне легально заработано не 7,5, а 12 млн долларов"


"Генпрокуратура вооружила британских партнеров убедительными аргументами для обеспечения выдачи правонарушителя. Мой визит в Лондон в ноябре 2016 г. не был бесполезным", - добавил генпрокурор.

Напомним, в феврале 2015 года Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск бывшего руководителя ГК "Укрспецэкспорт" Сергея Бондарчука. Позже Интерпол объявил его в международный розыск.


TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVWFYwUXlzd1dVUlNaMDVIUkRCTUwxSm9kRU0wTUZrNU9EQlpSRkZ6VGtkQ01GbElVWFU1UXpFd1RGUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQktVRkZ1T1VOcVprNURhakJNY2xKblRrZENNRXd2VVhSa1IwY3dXVE5SZFhSSFFqQk1MMUYyZEVkQk1GbEtPREJLZGxGMmRFTTVNRXhVVVhaMFF6az0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх