EN|RU|UK
 Политика Украины
  33858  571

 Командир донецкой роты полиции особого назначения Голубан подал иск к нардепу Игорю Луценко об опровержении недостоверной информации (обновлено). ВИДЕО

Ветераны АТО и бойцы полка "Киев" требуют от народного депутата Игоря Луценко извиниться перед командиром роты спецназначения полиции Донецкой области Юрием Голубаном за клевету и поддержку пиар-кампании против полиции. Позже Голубан обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой провести объективную проверку изложенной народным депутатом информации и принять соответствующие меры реагирования по ее результатам в случае необходимости.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в обращении добровольцев, которое обнародовал нардеп Евгений Дейдей в Facebook.

Также читайте: Игорь Луценко опубликовал вранье террориста Ходаковского о полицейском Голубане, - Геращенко

"Прилагаю скрины и текст обращения моих боевых товарищей, которое я получил сегодня утром", - написал он.

Командир донецкой роты полиции особого назначения Голубан подал иск к нардепу Игорю Луценко об опровержении недостоверной информации (обновлено) 01

Командир донецкой роты полиции особого назначения Голубан подал иск к нардепу Игорю Луценко об опровержении недостоверной информации (обновлено) 02

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко вручил орден "За заслуги" командиру донецкой роты полиции особого назначения Голубану. ФОТО

Приводим полный текст обращения:

Мы ветераны АТО и бойцы полка "Киев" требуем от депутата Верховной Рады Украины Игоря Луценко немедленно извиниться перед Юрием Голубаном за распространение клеветы и поддержку грязной пиар компании против полиции и в частности против полковника Голубана! В то время, когда наши ребята несут службу в зоне проведения АТО, Луценко, используя депутатский мандат, устраивает провокации и распространяет грязную ложь в соцсетях! Он позволяет себе поддерживать оскорбления и безосновательную клевету в адрес нашего товарища и офицера, втягивая его в информационные войны.

Мы считаем, что такое поведение недопустимо. И требуем извинений либо лишения его депутатского мандата.
Голубан- истинный патриот своей страны! Он стоял с нами плечом к плечу на фронте и ни разу не дал повода усомниться в своей преданности нашей стране!!! Он тот, для кого слова честь и достоинство не пустой звук! И мы будем стоять за него до конца!

Мы просим всех народных депутатов не оставаться в стороне и объявить бойкот Луценко до момента разрешения конфликта!
Никто не имеет права на подобное поведение! Мы каждый день рискуем жизнями и хороним наших товарищей ради ПРАВОВОЙ, единой, соборной и демократической Украины. Ради страны, в которой будут уважать закон и правоохранителей, где будут помнить о том, что сегодня делают наши ребята на фронте, где к ним будут относиться с должным уважением!!! А не ради депутатского беспредела и не ради популистов, которые строят карьеру на нашей крови!

Извинения или лишение депутатского мандата!!! Иначе мы будем вынуждены пойти на крайние меры.


Как сообщает Департамент коммуникации МВД Украины Юрий Голубан подал иск к нардепу Игорю Луценко об опровержении недостоверной информации, защите чести, достоинства и деловой репутации.

Во время вечернего эфира телеканала NewsOne от 15 марта 2017 г. народный депутат Украины Игорь Луценко обвинил командира роты полиции особого назначения ГУНП в Донецкой области полковника полиции Юрия Голубана в "убийстве наших бойцов под Карловкой", назвав полицейского сепаратистом.



"Есть такой сепаратист, который убивал наших бойцов под Карловкой, Юрий Голубан. Так вот его завели, чтобы он выступал с трибуны украинского парламента. Вот таких вот кадров господин Аваков понабирал к себе в Беркут, эти новые так называемые вновь созданные структуры, и вот такие кадры там сейчас функционируют, и сейчас других не нашлось, чтобы только таких вот завести на парламентскую трибуну, чтобы они выступали", - сказал народный депутат Игорь Луценко.

Полковник Юрий Голубан просит суд признать вышеуказанную информацию недостоверной, нарушающей честь, достоинство и деловую репутацию и обязать телеканал NewsOne не позднее одного месяца с даты вступления судебного решения объявить его резолютивную часть в эфире этой же программы.

Также Юрий Голубан обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой провести объективную проверку изложенной народным депутатом информации и принять соответствующие меры реагирования по ее результатам в случае необходимости.

Напомним, вчера депутат фракции "Батькивщина" Игорь Луценко, ссылая на слова террориста Александра Ходаковского, обвинил украинских офицеров в якобы сотрудничестве с террористами.

Народный депутат Украины Антон Геращенко заявил, что его коллега по парламенту Игорь Луценко распространил недостоверную информацию о том, что сотрудник полиции Юрий Голубан, который участвовал в спецоперации по изъятии оружия у блокадников, ранее сотрудничал с боевиками.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJiVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROVEhrdlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3VEZSUmRuUkRlREJaUkZGMmRFTjVNRXczVVhVNVIwMHdXV0pTYVRONlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх