EN|RU|UK
 Политика Украины
  990  23
Материалы по теме:

 Задача представителей Украины в ПАСЕ - сделать так, чтобы Европа не снимала санкции с РФ, - Логвинский

Задача представителей Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы – сделать так, чтобы Европа не снимала санкции с России.

Об этом заявил вице-президент ПАСЕ, народный депутат от НФ Георгий Логвинский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на
"112 Украина".

Также читайте: Санкции против РФ будут продолжаться до тех пор, пока не будет выполнен Минск, - Эро

"На сегодняшний день введен порядок рассмотрения нашего комитета вопрос, связанный с эскалацией Донбасса. Мы должны были утвердить это сегодня, но не успели. Будем утверждать завтра рано утром. Здесь сегодня впервые с момента введения санкций приехали в качестве гостей депутаты ПАСЕ из России. Впервые они здесь находятся с момента, когда мы ввели санкции и они имеют специальный статус приглашенных одноразово гостей. Здесь выступает глава комитета иностранных дел Госдумы, замглавы Думы, глава комитета иностранных дел федерального собрания, бывший омбудсмен РФ. Мы видим здесь около 10 человек самого высокого уровня, на уровне глав международных комитетов, которые будут завтра выступать и говорить, что они за диалог с Европой. Хотя это будет просьба снятия санкций. На самом деле здесь такая же война, как на Донбассе. Здесь другие ценности, методы, оружие… Наша задача здесь, как представителей Украины, здесь я и Владимир Арьев, защитить любыми юридическими и дипломатическими методами, чтобы Европа не снимала санкции", - сказал Логвинский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции против РФ не отменят пока не будут деоккупированы Крым и Донбасс, - Госдепартамент США

Напомним, В 2014 году Евросоюз, США, и другие страны ввели санкции в отношении РФ в связи с оккупацией Крыма и агрессией на востоке Украины, которые неоднократно расширялись и продлевались. Были приостановлены переговоры о безвизовом режиме и о новом базовом соглашении о сотрудничестве, введен запрет на въезд в страны ЕС для должностных лиц из РФ и заморожены их активы, введены ограничительные меры торгового, финансового и военного характера. Секторальные санкции действуют в отношении 20 российских финансовых, нефтедобывающих и оборонных структур.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuWlJkblJEZWpCTVRGRjFUa001TUZsSVVYVjBRelF3VEd0MlREbEhRakJNUkZGMlpFTTJNRmxpVVhWT1F6Um1Ua05tTUVwRVVXOWtRMVptVGtOV01FeE1VbWRPUXlzd1dVaFJkblJIVHpCTVpEZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUYyT1VOM1prNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх