EN|RU|UK
 Происшествия
  5993  66
Материалы по теме:

 Задача США состоит в том, чтобы создать такие мощные вооруженные силы, "каких у нас никогда не было", - Трамп

Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что активно работает над планом по укреплению армии страны, однако надеется, что ему не придется применять военную силу.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Я стремлюсь к миру. Но этот мир должен обеспечиваться таким образом, чтобы мы имели в нашем распоряжении силу", - сказал Д.Трамп в четверг на пресс-конференции в Вашингтоне.

Он подчеркнул, что администрация США работает над вопросом укрепления вооруженных сил при активной поддержке со стороны сената и военного командования. По его словам, задача состоит в том, чтобы создать такие мощные вооруженные силы, "каких у нас никогда не было".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Публикации фейков в СМИ мешают наладить отношения с Россией, - Трамп

"Но я надеюсь, что мне никогда не придется прибегнуть к вооруженной силе", - заверил Д.Трамп.

По его мнению, в настоящее время американская армия не располагает достаточными возможностями, так как "оснащена старым, изношенным вооружением".

Напомним, ранее пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что президент США Дональд Трамп ожидает от России деэскалации насилия на Донбассе и возвращение Крыма Украине. Также Спайсер отметил, что санкционная политика Вашингтона в отношении Москвы останется неизменной.

В то же время, в МИД РФ, комментируя заявление Шона Спайсера заявили, что считают полуостров своим и возвращать его они не планируют.

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERTVTVEYVRCWlJGRnpUa000TUV3NGRrdzVRMmt3V1VSUmMwNURPREJNT0haTU9VTjVNRXczVVhaMFIwRXdXVkJSZEhSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURkekJaUkZGMlRrTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх