EN|RU|UK
 Политика Украины
  1765  64

 Мы хотим дать новому правительству США развернутую информацию о ситуации на Донбассе, - Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что последние заявления Президента Трампа - это тот самый позитивный сигнал, который подчеркивает триумф здравого смысла и приверженность гуманитарным ценностям со стороны США.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью немецкому изданию Welt.

Также читайте: Глава Мюнхенской конференции по безопасности раскритиковал непредсказуемость Трампа: Он должен выстроить собственный политический курс

"Относительно отношений с новой администрацией США, наша позиция вполне ясна: мы хотим дать новому правительству США развернутую информацию о ситуации, чтобы они могли принять верное решение. И последние заявления Президента Трампа - это тот самый позитивный сигнал, который подчеркивает триумф здравого смысла и приверженность гуманитарным ценностям со стороны США", - заявил Аваков.

"Украина открыта к диалогу с западными партнерами в поиске решения и рассчитывает на взаимопонимание в базовых вопросах. Сюда относятся сохранение независимости, территориальной целостности и недопустимости военной агрессии", отметил глава МВД.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Американские конгрессмены требуют расследовать отношения окружения Трампа с Кремлем: "Давайте получим все, что касается вопроса России, как можно скорее"

Как сообщалось ранее, пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что президент США Дональд Трамп ожидает от России деэскалации насилия на Донбассе и возвращение Крыма Украине. Также Спайсер отметил, что санкционная политика Вашингтона в отношении Москвы останется неизменной.

В то же время, в МИД РФ, комментируя заявление Шона Спайсера заявили, что считают полуостров своим и возвращать его они не планируют.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1MweFNaMDVEZHpCTWVsRjJlVGgyTUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх