EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5336  20

 Боевик "ДНР" заочно приговорен к 9 годам лишения свободы. ФОТО

По материалам Службы безопасности Украины Херсонский городской суд заочно вынес обвинительный приговор местному жителю, члену террористической организации "ДНР".

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Во время пребывания в составе незаконного вооруженного формирования злоумышленник принимал активное участие в нападениях на блокпосты и военнослужащих Вооруженных Сил Украины. За свою незаконную деятельность он получал ежемесячную денежную вознаграждение и был отмечен главарями террористов фейковых наградой "защитник отечества".

Боевик "ДНР" заочно приговорен к 9 годам лишения свободы 01

В связи с тем, что боевик находится на временно оккупированной территории и продолжает участвовать в вооруженном противостоянии силам АТО, он осужден заочно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российский боевик с позывным Якут получил в Украине 8 лет тюрьмы

Суд признал террориста виновным по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVIwRXdUR3BSY3psREt6Qk1URkYyZEVkQlprNUhRakJaVUZGMFNIcFJhMDVET1RCWlRGRjFUa2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJaU0ZKbmRFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEM5UmRHUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTFNGRnJaRU5xWms1RGJEQk1XRkpuVGtkQ01FdzNVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх