EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1429  4

 Налоговики в Запорожской области ликвидировали конвертцентр с оборотом 150 млн грн. ФОТОрепортаж

В Запорожской области сотрудники налоговой милиции ликвидировали конвертационный центр с оборотом более 150 миллионов гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) и ч. 2 ст. 205 (фиктивное предпринимательство) УК, была установлена группа лиц, которые оказывали услуги предприятиям реального сектора экономики по формированию незаконного налогового кредита и валовых расходов, перевода безналичных средств в наличные.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Конвертцентр с оборотом 118 миллионов гривен разоблачили на Черкасщине. ФОТОрепортаж

В результате проведенного ряда обысков была обнаружена и изъята компьютерная техника, печати предприятий, черновые записи, финансово - хозяйственные документы. Кроме того, наложены аресты на ряд счетов, на которых заблокировано почти 340 тысяч гривен.

Налоговики в Запорожской области ликвидировали конвертцентр с оборотом 150 млн грн 01Налоговики в Запорожской области ликвидировали конвертцентр с оборотом 150 млн грн 02Налоговики в Запорожской области ликвидировали конвертцентр с оборотом 150 млн грн 03


Расследование уголовного производства продолжается.
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkRlVEJNV0ZKblRrZERNRmxpVVhSa1F6a3dXVXhTWjBoNlVYWmtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNTjFGemRFTjNNRms0WnpCTWVsRjFUa00zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FcFFVWEJPUTJobVRrTllNRXhFVVhZNVF5c3dXVVJSZG5SRE1qQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх