EN|RU|UK
 За рубежом
  1033  17

 Россия пытается дестабилизировать Запад и разделить Альянс, - глава Минобороны Великобритании

Российская Федерация (РФ) пытается дестабилизировать НАТО и Запад, а также осуществляет пропаганду через свои СМИ.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", об этом заявил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, сообщает Sky News.

"Россия пытается дестабилизировать Запад, пытается разделить Альянс", - отметил он.

Фэллон добавил, что в НАТО это понимают, и должны объединиться в борьбе со всеми этими угрозами.

Министр также раскритиковал Россию за вмешательство в выборы Болгарии и Франции, добавив, что РФ осуществляет "мягкую пропаганду" через свои СМИ, в частности, телеканал, который "есть у нее в Великобритании".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы не допустим никаких вмешательств в наши выборы", - глава МИД Франции Эро о российских кибератаках

По его мнению, необходимо быть "бдительным в том", что "касается действий России".

10 февраля заместитель генерального секретаря НАТО Роуз Геттемюллер заявила, что Россия дестабилизирует обстановку на востоке Украины. Она добавила, что Североатлантический альянс никогда не признает аннексию Крыма Российской Федерацией.

Напомним также, ранее госсекретарь Министерства информационной политики Артем Биденко сообщил, что у ведомства нет ресурсов для борьбы с российской пропагандой.


VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua05rTUVwRVVXOTBRMlZtVGtOU01FdzNVWFU1UTNvd1RFUlNaMDVETkRCWk9UZ3dTa3hSZEdSRE56Qk1hbEYxZEVNck1FeElVbWRPUXpRd1dVeFJjMDVET1RCTWFsSnFNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMVkZKblRrTjNNRXd6VW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх