EN|RU|UK
 Происшествия
  1799  49
Материалы по теме:

 Недовольный работой полиции мужчина угрожал взорвать город Болград

В Одесской области задержан мужчина угрожавший взорвать город Болград.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"14 февраля в 23:20 в дежурную часть Болградского отделения полиции поступило сообщение от неизвестного мужчины, который сообщил, что взорвет город Болград, после чего бросил трубку.

В ходе следственных действий было установлено, что данное сообщение сделал 32-летний житель Киевской области, в настоящее время проживающий в городе Болграде. Мужчина ранее судим за совершение грабежа и хулиганства, освободился из мест лишения свободы в октябре 2016 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В кабинет городского главы Херсона подложили муляж взрывчатки

Сначала мужчина позвонил по номеру "102" и сообщил адрес, где, по его мнению, незаконно торгуют спиртным. Однако, считая, что сотрудники полиции долго едут на вызов, он сообщил о том, что подорвет город Болград", - говорится в сообщении.

Начато уголовное производство по ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от двух до шести лет.

Читайте: Телефонный "террорист", который "заминировал" десятки объектов задержан в Киеве, - СБУ
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYVTVReXN3VEdKUmRtUkRkekJaT0djd1dVeFNaMDVETVRCTVRGRjJkRU42TUV4Q09EQk1lbEYxVGtNNU1FeHFVbWRPUXlzd1RFeFJjMDVET1RCTWFsRjBXSHBTYUdSSFJEQk1kbEYxVGtONk1FeEVVWFprUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTmxNRXhVVVhSa1IwSXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх