EN|RU|UK
 Происшествия
  695  8

 МИД Германии подтверждает "нормандскую встречу" в Мюнхене на конференции по безопасности

Встреча глав МИД стран-участниц "нормандского формата" планируется на полях Мюнхенской конференции по безопасности.

Об этом заявил в среду представитель МИД ФРГ Себастиан Фишер, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

"Министр иностранных дел (ФРГ. - Ред.) пригласил французского, российского и украинского коллег для встречи в "нормандском формате", что состоится в рамках Мюнхенской конференции по безопасности", - сказал Фишер.

По его словам, говорится на встрече будет в первую очередь о прекращении огня в районе Авдеевки, об отводе войск и тяжелых вооружений от линии разграничения. Министры также обсудят следующие шаги по выполнению Минских договоренностей, отметил дипломат.

Для Зигмара Габриэля, который занял должность министра иностранных дел ФРГ 27 января, это будет первое участие в заседании в формате.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Киев на встрече глав МИД "нормандской четверки" будет говорить о невозможности проведения выборов на Донбассе", - Порошенко. ВИДЕО
VEhrdlVXczVRM2N3VEVoU1owNUROREJaTTFGMU9VZE5USGt2VVhZNVF6RXdXVVJSZEdSRGVqQk1OMUZ6ZEVNck1GbEVVbWt6ZWxGdVRrTlpNRXBTT0RCTU0xRjJkRWRCTUV4NlVYTk9Remt3VEZSU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlNhRGxETVRCWlRGRnpkRU14TUZsRVVYVjBRM2RtVGtOak1GazNVWFprUjBZd1RGaFJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх