EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  9005  116

 Управление СБУ в Одесской области не нашло признаков преступления в высказываниях украинофоба и пособника сепаратистов Кваснюка. ФОТО

Служба безопасности Украины не нашла признаков уголовных преступлений, предусмотренных статьями 109 и 110 УК Украины (призывы к захвату власти и посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность страны), в программах одесского журналиста-украинофоба Григория Кваснюка.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое заявление было сделано в сообщении на официальной Facebook-странице управления СБУ в Одесской области.

Управление СБУ в Одесской области не нашло признаков преступления в высказываниях украинофоба и пособника сепаратистов Кваснюка 01

"В течение 2014-2016 годов его высказывания неоднократно направлялись в рамках соответствующих уголовных производств в Киевский национальный исследовательский институт судебных экспертиз Минюста, - отметили в спецслужбе. - Признаки указанных правонарушений в деятельности Кваснюка отсутствуют. Последний выпуск авторской программы Г. Кваснюка также не остался без внимания СБУ".

Как известно, Кваснюк неоднократно делал антиукраинские заявления в своих программах. Также, он неоднократно становился участником видеосюжетов сепаратистских СМИ и выступал в поддержку сепаратистов.

Смотрите также: "По школам пришел приказ согреть солдат АТО кровью русских младенцев", - Кваснюк-младший пугает россиян ужасами "хунты"

Вместе с тем, на странице Facebook управления СБУ в Одесской области текст сообщения о невиновности Кваснюка был удален, но сам пост с возмущенными комментариями остался.

Сообщение имеет более 20 репостов, и если перейти по одной из таких ссылок, то текст сообщения СБУ будет доступен.


Управление СБУ в Одесской области не нашло признаков преступления в высказываниях украинофоба и пособника сепаратистов Кваснюка 02
"Ваш дослідницький інститут судових експертиз Міністерства юстиції України по каким методичкам работает???!!!! Может пора уже на Благо и Безопасность Украины начать працювати?!!!!! Зачем нам такая служба, которая не несет никакой защитной функции для безопасности Украины??!!!!!", - возмущается один из комментаторов под постом.

Смотрите также: СБУ задержала в Днепре администратора сепаратистских групп в соцсетях. ВИДЕО+ФОТО

"Служба безпеки України, а вы в курсе, что ваше отделение в одесской области в упор не видит рупора сепаратистов? это называется работой?", - адресует свой вопрос один из пользователей главку СБУ.

Смотрите также: "Дикому Западу все равно, что делается в Украине. Для них главное - не дать укрепиться русскому миру", - Кваснюк

VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RDTUV4eVVYTk9Remt3VEZSUmMwNUROMlpPUTJnd1NraFJiek42VVc5a1EyTXdTbWM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх