EN|RU|UK
 Происшествия
  6365  44

 Боевики находятся в состоянии полной боеготовности. Подразделения "МВД", "МГБ" и "военной полиции" переведены на казарменное положение , - ИС

Подразделения боевиков остаются в состоянии "полной боевой готовности".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил народный депутат от НФ, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, на территории и в местах дислокации всех воинских подразделений "1 АК ДНР" значительно ужесточен пропускной режим.

"Подразделения остаются в состоянии "полной боевой готовности", подразделения близ линии фронта переведены на 6-суточное дежурство на боевых позициях. Активизированы действия по контролю боеготовности всех вооружений и военной техники. Штабам и разведывательным структурам (подразделениям) поставлена задача по актуализации карт и схем. Проводится пополнение БК", - написал Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": РФ перебросила на оккупированный Донбасс более 600 т боеприпасов, 80 ББМ и 10 артсистем, - ИС

Также он отметил, что с незадействованным на боевых позициях личным составом проводятся постоянные тренировки (специальные занятия) по боевой подготовке.

"Подразделения "МВД", "МГБ", "военной полиции" в н.п. Донецк, Горловка, Енакиево, Дебальцево, Докучаевск, Новоазовск также находятся на "казарменном положении", - добавил Тымчук.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх