EN|RU|UK
 Политика Украины
  1173  20

 Посол Шевченко о ратификации Палатой общин Канады соглашения о ЗСТ с Украиной: "Это больше, чем торговый договор, - знак солидарности и поддержки!"

Посол Украины в Канаде Андрей Шевченко заявляет о ратификации Палатой общин соглашения о ЗСТ с Украиной.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Палата общин Канады ратифицировала соглашение о свободной торговле с Украиной! Это больше, чем торговый договор, - знак солидарности и поддержки! Поздравляю", - написал посол.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Канадский парламент ратифицировал Соглашение о свободной торговле с Украиной

Также Шевченко отметил, что для завершения процедуры ратификации необходимо решение Сената и подпись генерал-губернатора.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Канада начала ратификацию соглашения о ЗСТ с Украиной

Напомним, Соглашение о свободной торговле между Канадой и Украиной было подписано 11 июля прошлого года во время визита Джастина Трюдо в Киев. С вступлением в силу, что станет возможным после завершения процедуры ратификации парламентами обеих стран, Канада немедленно отменит пошлины на 99.9% украинского импорта. В свою очередь Украина тоже сразу отменит 86% пошлин на импорт из Канады, в течение 7 лет приведя таможенную политику в паритет.

VEhrdlVYRk9RekV3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRjBUa2RCTUV4WVVYVlRSRkYyT1VNck1GbElVWFowUXpkTWVTOVJiRGxEYURCTFNqZ3dTbkpSYzA1RE9UQk1SRkYwVGtOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх