EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  4409  93
Материалы по теме:

 Новый глава Минфина США Мнучин заявил о сохранении санкций в отношении России

Новый глава Министерства финансов США Стивен Мнучин заявил о том, что санкционная политика, которую США проводят в отношении России, остается в силе.

Об этом он рассказал в комментарии журналистам после своего официального назначения на пост, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

Вопрос о санкциях Вашингтона в отношении Москвы он отказался комментировать, однако подчеркнул, что действующая программа продолжает реализоваться. Глава американского Минфина также назвал санкции "очень важной частью" работы ведомства, которую правительство будет продолжать и рассматривать в отношении разных стран.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы должны сделать все необходимое для того, чтобы сохранить санкции против РФ за то, что происходит на Донбассе", - глава представительства ЕС в Украине Мингарелли

Напоминаем, Сенат США большинством голосов утвердил кандидатуру финансиста Стивена Мнучина на пост министра финансов.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ1VGtNME1Fd3pVbWhPUXpRd1RERTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMmd3UzJwUmEwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх