EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  4426  38

 26 раненых бойцов из зоны АТО доставили самолетом во Львов

Во Львов на лечение в Военно-медицинском клиническом центре Западного региона прибыли из зоны АТО 26 раненых бойцов.

Об этом Укринформу сообщил представитель Западного регионального медиа-центра Министерства обороны Украины Александр Поронюк, передает Цензор.НЕТ.

"Во Львов прибыл борт с 26 бойцами. Предварительно, шесть из них - терапевтического направления, другие нуждаются в хирургическом и неврологическом лечении. Сейчас бойцов перевозят в Военно-медицинский клинический центр", - отметил Поронюк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Двое украинских бойцов остаются в крайне тяжелом состоянии. Врачи борются за их жизни, - главврач больницы им. Мечникова в Днепре

По его словам, волонтерам и неравнодушным львовянам собирать продукты для бойцов не нужно, поскольку в военном госпитале питание качественное и соответствует специальным диетам.

Читайте: К раненному в Авдеевке британскому фотожурналисту Нанну постепенно возвращается зрение, - спикер АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFprUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F6Y3dURmhTYURsRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdVRrTTBNRXd6VVhaMFEzZ3dURGRTWjA1REt6Qk1NMUpwTTNwUmJUbEhUVEJNVEZGMmRFTjVaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх