EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  11457  259

 "Свобода", "Национальный корпус" и "Правый сектор" проведут марш в Киеве

22 февраля в Киеве партии "Свобода", "Национальный корпус" и "Правый сектор" проведут Марш национального достоинства.

Об этом сообщается в блоге Гражданского корпуса "Азов" на Цензор.НЕТ.

Партийцы выдвинули ультиматум властям:

"Немедленно прекратите социальный - ценовой, тарифный и пенсионный - грабеж! Вы, "слуги народа", с жиру беситесь, когда нация борется за выживание. "Затягивают пояса" на пузах олигархов, а не на шеях украинцев!

Даже не думайте "прихватизировать" стратегические и прибыльные предприятия! Народ требовал от вас противоположного - возвращения незаконно "прихватизированных" активов в собственность государства. Национальные богатства - на службу Украине, а не олигархам!

Не смейте отменять мораторий на торговлю украинской землей! Потому что эта политая кровью и потом земля - ​​собственность нации, а не ваша. Продажа земли - это торговля родиной в розницу.

Отстаньте от малого и среднего предпринимательства! Нужны поступления в бюджет? Трясите офшоры и олигархат!

Остановите торговлю с т. н. "Д-ЛНР" - торговлю на крови! Никаких капитулянтских изменений в Конституцию о предоставлении т. н. особого статуса Донбассу.

Не можете и не хотите? Примите хотя бы новый закон о выборах и уходите! На самом деле это все, что вы еще способны хорошего сделать после трех преступно потерянных лет".

Читайте на "Цензор.НЕТ": При попытке зажечь шины на ул. Грушевского в Киеве произошли столкновения "правых" с полицией. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVRemd3VEVSU1owNUhTV1pPUXk4d1dVUlJjMDVEZVRCWmRsRjBXSHBTWnpsRE56QlplbEpuZEVNME1FeDZVWE5PUjBNd1dWQlJka2g2VVc5a1Eza3dURGRSYzJSREt6Qk1WRkZ6U0hwUmJqbEhRVEJNUkZGemRFZE1NRXhyWnpCWlNGRjBaRU0yTUZsTVVYWjBSMEZtVGtOa01FeEVVbWgwUXpRd1REZFJkbVJEZHpCTWRsSnFUa001TUZsMlVYVlRSRkYxZEVNck1GbEVVWFk1UjBRd1dVWTRNRXB5VVhWT1F6RXdURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх