EN|RU|UK
 За рубежом
  5965  17

 Жена экс-депутата Госдумы Вороненкова потеряла двоих детей во время беременности из-за стресса под давлением ФСБ

Жена бывшего депутата Государственной Думы Дениса Вороненкова в 2015 году потеряла двоих детей во время беременности из-за давления, которое ФСБ систематически оказывало на ее мужа.

Об этом сам Вороненков рассказал в интервью Цензор.НЕТ.

"К сожалению. Это не люди, а подонки. Обвинения в мой адрес представитель Следственного комитета Маркин сделал специально в мой день рождения - 10 апреля 2015-го. Давление нарастало со всех сторон - ФСБ хотело, чтобы увидев эту кампанию, от меня отвернулись все друзья и знакомые. Мария все это видела и очень переживала… У нее был третий месяц беременности… Эта трагедия на меня сильно повлияла и заставила на многое в жизни посмотреть по-другому. Когда страдает твоя семья - выбора нет", - отметил Вороненков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я выжил, но получил пулевые ранения. Перенес 12 операций", - экс-депутат Госдумы Вороненков о покушении на него

Примечательно, что действующий глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин в свое время пел на свадьбе Дениса Вороненкова и Марии Максаковой.

"Нарышкин на тот момент был таким же депутатом Госдумы, нашим коллегой. На свадьбе было много людей, с кем мы работали, общались во власти много лет", - отметил Вороненков.

Напомним, в декабре 2016 года украинские СМИ сообщили о переезде Дениса Вороненкова и его супруги Марии Максаковой в Киев.

Также читайте: "Для Путина Госдума - это ничто. Всем управляет ФСБ", - экс-депутат Госдумы Вороненков

О том, что вынудило их покинуть Россию читайте в интервью Цензор.НЕТ.
VEhrdlVXNWtRM2N3V1VSU2FUbEhTVEJNY2xGMVRrTTVaazVEVXpCTU4xSm5Ua01yTUV3elVYUmtRemt3VEhKUmRuUkRlVWxPUTFVd1RGaFJkbVJETkRCWlJYWk1PVU5VTUV3M1VtZGtRekF3V1ZCUmRrNURkMlpPUTJzd1MwaFJhMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх