EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  14066  155
Материалы по теме:

 Полиция обнаружила плантацию конопли в двухкомнатной квартире в Сумах. ФОТОрепортаж

Работники управления противодействия наркопреступности ГУНП в Сумской области в одной из квартир многоэтажки в Сумах обнаружили плантацию конопли.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"Грядку" в своей двухкомнатной квартире устроил 44-летний сумчанин. Гражданин ранее никогда не имел проблем с законом, и по его же словам даже не пьет и не курит. А всю свою жизнь посвятил велоспорту, имеет множество наград за участие и победы в велогонках как в Украине, так и за ее пределами.

По словам мужчины, семена растений для посадки он приобрел через Интернет, а зелье начал выращивать якобы исключительно для себя. Работал злоумышленник словно заправский огородник. Для своих любимых растений делал все "по науке": и грунт рыхлил, и поливал и удобрял по расписанию, и даже специальные лампы приобрел, дающие яркий свет, и тепло.

Полиция обнаружила плантацию конопли в двухкомнатной квартире в Сумах 01

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Житель Днепропетровщины вез в Россию 6 кг марихуаны в бензобаке, - Госпогранслужба. ФОТОрепортаж

Полиция обнаружила плантацию конопли в двухкомнатной квартире в Сумах 02
Полиция обнаружила плантацию конопли в двухкомнатной квартире в Сумах 03

"В ходе осмотра помещения квартиры, сотрудники полиции, кроме 43 растений сортовой конопли в горшках, обнаружили еще несколько свертков с сухой, уже готовой к употреблению марихуаной, общим весом около килограмма, несколько видов семян конопли, и самодельные устройства для употребления марихуаны путем курения", - говорится в сообщении.

Смотрите: Киевлянин хранил дома наркотики на 1 млн грн. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Полиция обнаружила плантацию конопли в двухкомнатной квартире в Сумах 04
Полиция обнаружила плантацию конопли в двухкомнатной квартире в Сумах 05

Полиция открыла уголовное производство по ст. 309 "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта" и ч.1 ст.310 "Посев или выращивание снотворного мака или конопли" Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

Читайте: В Грузии отменили тюремное наказание за употребление марихуаны
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYWmtRM2N3V1VSUmRYUkRLekJaVEZGMVRrTTJNRXhvT0RCTWVsRnpUa2RCTUV4cVVtaGtSMFF3VEVSUmRtUkRkMlpPUTJRd1RFUlNhSFJETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOb01GbFFVWFpPUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх