EN|RU|UK
 За рубежом
  2637  74

 В прошлом году 10 тысяч жителей РФ погибли от отравления алкоголем, - депутат Госдумы Говорин

В 2016 году в России около 10 тысяч человек погибли от отравления алкоголем.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил заместитель председателя комитета Госдумы РФ по охране здоровья Николай Говорин.

"В нашей стране в настоящее время происходит снижение смертности от отравления алкоголем. Но, тем не менее, абсолютные цифры, которые мы сегодня имеем, не позволяют нам расслабляться. Ведь только за 2016 год около 10 тысяч человек погибли от отравления алкоголем", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подпольный цех по производству "брендового" алкоголя обнаружен на Киевщине. ФОТОрепортаж

Дискуссии об "алкогольной проблеме" и масштабные проверки, в том числе предприятий, реализующих алкоголь, участились в России после массового отравления людей в Иркутской области в декабре прошлого года косметическим средством "Боярышник", содержащим метиловый спирт. От отравлений метанолом, по уточненным данным, пострадали более 120 человек, 76 из них погибли.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTVZGRjBaRU12TUZsUVVtZDBRM2N3V1VvNE1Fd3ZVbXBPUjFBd1RETlNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBTWjJSRE9EQk1XRkpuVGtkRE1Fd3pVWFowUjBJd1dVeFNha2g2VW1ka1IwTXdURVJTWjNSRE5EQlpTRkpuZEVNME1FeHlVWE5JZWxGck9VTXJNRmxJVVhST1IwUXdUSHBSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх