EN|RU|UK
 Происшествия
  1548  18

 Сегодня боевики уже 9 раз обстреливали украинские позиции в зоне АТО, - Матюхин

Ночью 12 февраля российско-террористические войска 9 раз обстреливали позиции украинских военнослужащих в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" заявил спикер пресс-центра штаба АТО Леонид Матюхин.

"Если говорить о ночи, то она прошла более беспокойно, чем предыдущие, потому что боевики использовали минометы - в частности, обстреливали Павлополь, а из гранатометов и стрелкового оружия - Водяное, Широкино и опять же Павлополь", - сказал он.

"На донецком направлении использовали минометы: обстреливали Верхнеторецкое и Авдеевку. Из гранатометов и стрелкового оружия - Новоселовку-2, Каменку и Авдеевку", - добавил пресс-офицер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Риск новой эскалации ситуации на Донбассе остается высоким, - ОБСЕ

По его словам, по состоянию на 8:00 зафиксировано 9 обстрелов.

При этом Матюхин добавил, что потерь среди украинских военных нет. Силы АТО огонь в ответ на обстрелы врага не открывали.

Напомним, 11 февраля боевики 59 раз обстреливали позиции ВСУ. Двое военнослужащих ранены.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQkpUa05uTUV0U09EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVWTRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх