EN|RU|UK
 Политика Украины
  4127  49

 Боевики 59 раз за сутки обстреляли позиции ВСУ, двое воинов ранены, - штаб АТО

Обострение на Донбассе продолжается.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, боевики 59 раз за прошедшие сутки обстреляли позиции ВСУ. К сожалению, двое наших военнослужащих ранены.

За минувшие сутки на Мариупольском направлении из минометов обстреляли наши позиции в районе Красногоровки и Павлополя. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Новотроицкое, Гнутово, Павлополь, Широкино, Лебединское, Водяное. По Широкино и Красногоровке огонь вели БМП противника.

На Донецком направлении - из минометов различных калибров боевики обстреливали Каменку, Зайцево, Авдеевку, Пески и Новоселовку Вторую, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Зайцево, Пески, Авдеевку, Опытное и Троицкое. По нашим позициям в районе Луганского огонь вел снайпер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Военнослужащие бригады тактической авиации плетут для участников АТО маскировочные сетки. ФОТОрепортаж


VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1RDOVJkblJIUXpCTVdGSm5Ua00wWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх