EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1476  50

 Ремонтные бригады восстановили в Авдеевке 149 домов, - Жебривский

По состоянию на 11 февраля ремонтные бригады восстановили в Авдеевке 149 домов.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает Цензор.НЕТ.

"Некоторые жители частного сектора восстанавливают свои дома сами, то мы предоставляем им строительные материалы. В Авдеевке мы ремонтируем не только то, что российские наемники разрушили за прошедшую неделю, но и все те более 800 объектов, которые были разрушены в городе с начала российской агрессии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Литва выделит 80 тыс. евро на медикаменты и стройматериалы для Авдеевки, - Линкявичюс

Завтра в Авдеевку планирует вернуться первая группа из 23 жителей (в том числе 9 детей), которые на прошлой неделе покинули город во время активизации обстрелов боевиков. В городе продолжает работать группа работников областной ВГА, для координации усилий и более быстрого принятия решений", - написал чиновник.

Смотрите также: Системы электро-, тепло-, водо- и газоснабжения Авдеевки работают в штатном режиме, - Зубко. ВИДЕО

Напомним, с утра 29 января боевики начали активные наступательные действия в районе авдеевской промзоны.

После двух дней обострения украинские воины смогли занять позиции боевиков и улучшить свое тактическое положение на этом участке линии соприкосновения.

Вечером 30 января в Авдеевке было объявлено чрезвычайное положение.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMUl3VERkUmRVTkVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXBFVVhOMFF6QXdURmhSZEdSRGVUQk1jbEYyZEVNMVRIa3ZVV3gwUXpFd1RFaFNaMDVETkRCTVRGSm5aRU0yTUV4cVVYVlRPSFl3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGMlpFZERaazVETURCTU4xRjJUa04zWms1RFpUQktVRkZyU0hwUmEwNURlVEJNVkZGMFpFTXhNRXhNVVhWMFEzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх