EN|RU|UK
 Общество, Спорт
  24951  108

 ФФУ пожизненно дисквалифицировала двух футболистов за игру в "сборной "ДНР"

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины пожизненно дисквалифицировал двух футболистов, принимавших участие в матчах за "сборную "ДНР".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Футбол 24", такое решение принято на заседании КДК ФФУ в пятницу.

Отмечается, что Служба безопасности Украины передала документы, в которых сообщается, что украинские футболисты Сергей Артюх и Артем Евланов принимали участие в матчах за "сборную ДНР", а теперь пытаются в Украине найти себе клубы.

Федерация футбола Украины, в свою очередь, обратилась в КДК ФФУ и передала соответствующие документы, на основании которых и было принято решение о пожизненной дисквалификации этих игроков.

Артюх выступал во многих украинских клубах, включая "Ворсклу" и "Сталь", цвета которых защищал в Высшей лиге. Евланов играл за "Закарпатье", "Титан", а также попробовал свои силы в ряде словацких клубов. Последнее время 32-летний игрок выступал в "турнирах ДНР" в составе донецкого ФК "Победа".

Ранее аналогичное решение было принято в отношении Александра Ясковича, который выступал за "сборную ЛНР".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Ему говорит "гнида", мне - "ты ох##л". Что это за убийство?", - футболисты "Черноморца" пожаловались на крымского судью-матерщинника Вакса. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRekF3VEdwU1oyUkROakJNVEZGelRrTTNNRXhxVW1oT1F6UXdUSEpSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwU2FFNUhSREJaVEZGelpFTXJNRXgwT0RCWlZGSm5PVWRETUV4SVVYWjBRemN3VEdwU1oyUkhRMlpPUTJzd1MxUlJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх