EN|RU|UK
 Политика Украины
  2056  19

 За минувшие сутки потерь среди наших воинов нет, боевики 63 раза обстреливали позиции ВСУ, - штаб АТО

На Донбассе ситуация остается напряженной.

В течение прошлых суток боевики совершили 63 обстрела позиций ВСУ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО. Потерь среди наших военнослужащих нет.

На Мариупольском направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Гнутово, Павлополь, Широкино, Водяное. Захватчики применяли РСЗО БМ-21 Град, танки и минометы различных калибров, обстреливая наши позиции в районе Красногоровки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала блокады мы не пропустили 50 тысяч вагонов, - командир штаба блокады Акимович

На Донецком направлении из 120 миллиметровых минометов обстреливали Авдеевку, Невельское, Опытное, а из гранатометов и стрелкового оружия - Новгородское, Невельское, Луганское и Зайцево. По нашим позициям в районе Авдеевки, Луганского и Верхнеторецкого огонь вели снайперы.

На Луганском - из 120 миллиметровых минометов обстреливали Крымское, а Новозвановку - из гранатометов и стрелкового оружия.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXd2VVhaMFIwTXdURmhTWjA1RE5HWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZENaazVEVVRCTVRGRjBUa014TUV4WVVYTjBRell3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх