EN|RU|UK
 Политика Украины
  309  13

 Следователи ГФС обеспечили возмещение в бюджет 419 млн грн убытков по направленным в прошлом году уголовным производствам, - Белан

В результате работы следователей фискальной службы сумма возмещенных убытков по направленным в прошлом году уголовным производствам составила 419 миллионов гривен.

Об этом первый заместитель главы ГФС Сергей Белан сообщил в интервью Цензор.НЕТ.

"Это более чем на треть превышает сумму убытков, возмещенных в бюджет следственными подразделениями органов Службы безопасности Украины, Национальной полиции и прокуратуры вместе взятых. Однако, и этот положительный результат превращают в недостаток, утверждая, что он не перекрывает размера содержания налоговой милиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На содержание налоговой милиции в прошлом году было потрачено свыше 560 млн грн, - Белан

А то, что по закону единственным мероприятием, обеспечивающим возмещения убытков в уголовном производстве является арест имущества, снова умалчивается. За прошлый год, только в направленных в суд производствах арестовано имущества на сумму более 638 миллионов гривен", - сообщил Белан.

Он также отметил, что в январе этого года в суд направлено уже 111 уголовных производств, и возмещено в бюджет более 77 миллионов, арестовано имущества в размере 63 миллионов гривен.

Также читайте: Сотрудник налоговой милиции зарабатывает в среднем 2,5 тыс. грн в месяц, - Белан

Полный текст интервью с Сергеем Беланом читайте ЗДЕСЬ.



VEhrdlVXdGtRekV3VEhaUmMwNURPVXg1TDFGelpFZFBNRXhVVVhSMFF6RXdXVW80TUZsUVVYTTVReXN3VEhaUmRuUkRlVEJNTTFGMmRFTXhTVTVETURCTVdGRjFPVU1yWms1RFZEQkxWRkZ2VVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх