EN|RU|UK
 За рубежом
  1191  14

 Россия пытается всех настроить друг против друга, - президент Эстонии

В международной политике Россия сейчас пытается всех настроить друг против друга.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Delfi, об этом сказала в интервью LNT президент Эстонии Керсти Кальюлайд.

По словам политика, Россия хочет влиять на демократические процессы в странах, используя любые трещины. Кальюлайд считает, что пока Россия не начнет меняться изнутри, не стоит ожидать, что Запад возобновит установление с ней более тесных связей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции - хороший инструмент в обуздании РФ, и их отмена зависит от того, выполнил ли агрессор взятые на себя обязательства, - глава МИД Эстонии

Президент Эстонии согласилась с мнением своего предшественника о том, что эстонцев, латышей и литовцев нельзя рассматривать как единое целое - балтов, но сотрудничество очень важно, оно увеличивает вес в международной политике. Как важно и сотрудничество стран Балтии со странами Северной Европы.

Как сообщалось ранее, Министерство иностранных дел Эстонии выделит на борьбу с гуманитарным кризисом на Украине 400 000 евро. Средства будут направлены на восстановление жилья, обеспечение нуждающихся питьевой водой, а также на облегчение положения людей, вынужденных покинуть свои дома.




VEhrdlVXMTBRM2N3VEhaU2FrNUhUekJNZGxGelRrTTFNRXhSWnpCS2NsRjBaRWRCTUZsSVVtZDBRelJNZVM5UmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTE0xSm5aRWRETUV3M1VYWmtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх