EN|RU|UK
 Происшествия
  9660  37

 Фриланд - Тиллерсону: Россия угрожает мировому порядку

Канада считает, что российское вторжение и аннексия Крыма были незаконными, а РФ представляет собой угрозу для мирового порядка.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявила министр иностранных дел Канады Хрыстя Фриланд журналистам после встречи с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном, передает National Post.

Фриланд также сообщила, что они с Тиллерсоном посвятили "некоторое время" обсуждению ситуации между Украиной и Россией

"Достаточно долго мы обсуждали активизацию боев в Донбассе вблизи Авдеевки. Я считаю, это была очень хорошая предметная дискуссия", - подчеркнула министр.

В то же время, Фриланд отметила, что в "содержательном" разговоре с Тиллерсоном относительно России и Украины, она передала "четкую позицию" Канады, что вторжение России и аннексия Крыма - незаконны и являются "угрозой международному порядку".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Канада продемонстрирует свою приверженность Украине, - Министр обороны Саджан

13 января в Канаде заявили, что не может быть и речи об отмене канадских санкций против России в обмен на снятие запрета на въезд на территорию РФ для министра иностранных дел Христи Фриланд, недавно приступившей к исполнению своих обязанностей.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVM5UmIzUkROREJNZGxGMU9VTXhNRmxFVW1ka1F5c3dUREU0TUV0VVVtZE9RelF3VEhaUmMwNURPVEJNVVdjd1MxaFNaMDVIVERCWlNGSm5kRWRRVEhrdlVYTk9RM293V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEWXpCS2FsRnNTSHBSYlhSRGR6Qk1NMUZ6VGtNd01FeENPREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх