EN|RU|UK
 Происшествия
  70460  390
Материалы по теме:

 Гиви оторвало ногу и срезало часть головы, - боевик Завдовеев

Главарь бандформирования Легион и "депутат "ДНР" Сергей Завдовеев рассказал, что рассматриваются две версии взрыва, в результате которого 8 февраля в Донецке был ликвадирован боевик Михаил Толстых (Гиви).

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на bigmir.net.

Также читайте: "Вопрос лишь, когда ликвидируют оставшихся", - спикер штаба АТО Матюхин об уничтожении Гиви

"Первая - взрывчатка была заложена в его (Гиви- Ред.) кабинете в батарее. Вторая - ДРГ из Шмеля стрельнули за пределами базы в окно. Обе эти версии сейчас проверяются", - уточнил Завдовеев.

Боевик склоняется к первому варианту.

"Есть моменты, которые говорят об этом. Например, рамы остались целыми, если бы били со Шмеля, их бы вывернуло внутрь комнаты. Во-вторых, Гиви лежал ногами к окну. Одну ногу оторвало полностью, а на второй - ступню, и срезало часть головы. Это показывает, что был направленный взрыв со стороны батареи. Каких-то осколков в самой комнате найдено не было. Соответственно, это похоже на тротил или на пластид", - рассказал боевик Завдовеев.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Разгром на базе "Сомали" после ликвидации террориста Гиви. ВИДЕО

Напомним, террорист Гиви (Михаил Толстых) был взорван 8 февраля в своем кабинете в оккупированном Донецке. "Заместитель командующего оперативным командованием ДНР" Эдуард Басурин заявил: "Не исключаем причастность к данному теракту советника министра внутренних дел Украины Шкиряка".
TUVwMlVYVk9Rell3VEV4UmRVNURNREJNUkZKb2RFTTBNRms0WnpCS1VGRjFUa041TUV4bmRreDVPSFl3VEVoUmRuUkRNVEJNVEZGMVRrTTJaazVETnpCTWFsRjFkRU41TUV4cVVYUk9RM2N3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх