EN|RU|UK
 Политика Украины
  1881  21

 Украина и Литва договорились расширить военно-техническое сотрудничество, - "Укроборонпром"

Украина и Литва договорились углубить военно-техническое сотрудничество, а также определили перспективные направления инвестирования в совместные проекты оборонного сектора.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу государственного концерна "Укроборонпром", соответствующая договоренность была достигнута в ходе встреч делегации госконцерна во главе с гендиректором Романом Романовым с должностными лицами и представителями деловых и научных кругов Литовской Республики.

При содействии Посольства Украины, украинская делегация встретилась с Министром национальной обороны Литвы Раймундосом Кароблисом, заместителем Министра экономики Литвы Рамунасом Буракосом, должностными лицами Министерства иностранных дел, руководителями ряда ассоциаций предприятий оборонного комплекса и отдельных компаний Литвы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турчинов и Министр нацобороны Литвы обсудили необходимость усиления военно-технического сотрудничества и констатировали безальтернативность санкций против РФ

В частности, в ходе встреч стороны обсудили существующий промышленный и научно-технический потенциал Украины и Литвы в оборонной сфере, возможности совместной реализации отдельных проектов и договорились о дальнейшем обмене информацией на данную тему.

"Также обсуждался вопрос участия предприятий оборонного комплекса Украины в международной выставке военной техники и вооружения, которая состоится в октябре 2017 года в Литве", - подчеркнули в пресс-службе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Литва готовит новую "дорожную карту" сотрудничества Украины с ЕС, - депутат Сейма Кубилюс


VEhrNGRrdzVSMEl3VERkU1ozUkhRVEJaVUZGMFRrTTVNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3UzFCUmRYUkhRVEJNTjFGelpFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dUQzlTWjA1REt6Qk1lRGd3U25aUmRVNUhRekJNVEZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх