EN|RU|UK
 Общество
  8691  45

 Глава "Укравтодора" Новак о строительстве дорог: "В этом году - нет"

В 2017 году в Украине не будут строиться новые дороги.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава "Укравтодора" Славомир Новак в интервью ЛІГА.net.

"Новые дороги будут строиться только за деньги международных финансовых организаций. Это задача на 2018 год. В этом году - нет", - сказал он.

По его информации, в Европе 1 км новой дороги стоит 10 млн евро. "У нас дешевле, но все равно дорогое удовольствие", - отметил чиновник.

"Если нет денег на новую одежду, нужно латать старую, потому что нельзя ходить с дырками. Пока мы вынуждены проводить ямочный ремонт. Но эта ситуация будет меняться с созданием дорожного фонда. Появятся деньги, на рынок выйдут новые компании, которые смогут их освоить. Соответственно, будут увеличиваться объемы капитального ремонта", - заявил Новак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рада поддерживает введение дорожного фонда, - Омелян

Напомним, Президент Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны назвал одним из приоритетов бюджетного финансирования строительство дорог.



VEhrdlVXNWtReXN3VEV4UmMwNUROa2xPUTJnd1RIWlJjMDVEZVRCTU4xRjJUa00wTUZsQmRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFNaMlJIUXpCWlJGRjJkRU0wTUZsTVVYUmtRemN3V1hwU1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJiemxETmpCWlJGRnpUa041TUZsTVVYWjBRekF3VERkU1owRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх