EN|RU|UK
 Киевские новости
  762  14

 Запрет на въезд фур в Киев будет действовать до 20:00, - Кличко

Крупногабаритный транспорт пустят в столицу только после 20:00.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил Киевский городской голова Виталий Кличко.

"Может сложиться ситуация, когда фуры заедут в город, который только чистят, и будут блокировать движение и мешать уборке. Город снова станет. Поэтому в 8 вечера, когда начнет уменьшаться количество автомобилей, и к утру они смогут заехать в город. Надеюсь, что все с пониманием отнесутся к такому решению", - сказал он.

"Ситуация в городе сложная. Снегопад не прекращается с ночи. Большое количество осадков выпало с 5 до 8 утра - около 10-15 см. И слишком сложно, когда в городе интенсивное движение, быстро очистить все улицы. Давайте говорить откровенно: утром ситуация с пробками была очень сложной", - добавил Кличко. Мэр отметил, что передвигаться по улицам сложно и из-за большого количества аварий, которые блокируют движение транспорта.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Транспортный коллапс на заснеженных дорогах Киева. ВИДЕО

Напомним, с 20:30 5 февраля предприятия коммунальной корпорации "Киевавтодор" непрерывно очищают улично-дорожную сеть от снега.



VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTTVNRXhZVVhZNVF5c3dURkJSZG5SRE1EQk1Ramd3VEM5UmRuUkRlakJNTjFGMFRrTjNaazVIUXpCWlJGRnpUa001TUZsSVVYWTVReXN3V1VSU1oyNTZVbWRrUXprd1RGaFJjemxES3pCTUwxRnpUa013Wms1RFlUQktVRkZyT1VOUlprNURZVEJNYWxGMFpFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх