EN|RU|UK
 Политика Украины
  4936  217

 БПП призывает все проукраинские силы, пока не закончится война за государство, закончить внутриполитическую борьбу: доспорим, когда победим, - Ирина Луценко

Фракция БПП призвала все проукраинские силы объединится в борьбе против России.

Об этом заявила замглавы фракции БПП в Верховной Раде Ирина Луценко в ходе согласительного совета, передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

"Давайте прекратим противостояние. Нужно понимать, что если Украину захватит Россия, то выживет только скрытая агентура (Кремля. - Ред.), выживут только малороссы, а не украинцы, поэтому настало время говорить о новом водоразделе, не о власти и оппозиции, а о тех, кто за Украину и против нее. Доспорим, додискутируем тогда, когда победим. Поэтому наша фракция призывает все проукраинские силы, пока не закончится война за государство, закончить мелкую, внутреннюю, политическую борьбу", - заявила она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Сегодня в коалиции значительно меньше, чем 226 человек", - Тимошенко

Позднее на брифинге Луценко уточнила: "Сегодня на согласительном совете мы призвали Радикальную партию, "Самопомич", "Батькивщину"... объединиться, вступить в коалицию, расширить ее".

Луценко также опровергла информацию о том, что из фракции БПП якобы хотят выйти до 10 нардепов. по ее словам, подобные слухи появляются постоянно.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нардеп Бублик вышел из фракции БПП и коалиции. ДОКУМЕНТ
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJiVTVIUVRCTWFsRjJaRU4zVEhrdlVYVjBReXN3VEVSUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEVXpCTFFqZ3dTa2hSZFRsREt6Qk1iMmN3U2k5UmRHUkhRekJaUkZGelEwUlJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERROQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх