EN|RU|UK
 Политика Украины
  40629  142
Материалы по теме:

 В боях под Авдеевкой погиб боевик Консул, а Гиви отделался легким ранением в бедро, - сепаратистские сайты. ФОТО

Боевик Михаил Толстых, более известный под кличкой "Гиви" в тяжелых боях под Авдеевкой отделался контузией и легким ранением в бедро.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров, об этом сообщает один из сепаратистских сайтов, позиционирующий себя как источник оперативной информации.

Также читайте: Минимум 30 боевиков были ликвидированы в боях под Авдеевкой, - российская "Новая газета"

Ресурс так же опровергает появившуюся вчера информацию о том, что один из "полевых командиров" боевиков по кличке "Консул" не погиб, о чем лично заявил на видеозаписи. "Нашлись юмористы (после случившегося называть "дебилы"), прекрасно осознающие о ком говорилось в сообщениях, воспользовались совпадением позывных и сняли "смешное" видео о воскрешении "Консула". Может там и "Консул" - но другой. А видео - насмешка над памятью павшего", - говорится в сообщении.

В боях под Авдеевкой погиб боевик Консул, а Гиви отделался легким ранением в бедро, - сепаратистские сайты 01

Погибший боевик Консул

Что касается Гиви, то получил незначительное ранение. "Подразделение отряда "Сомали" попало под обстрел, где "Гиви" получил ранение в виде контузии и легкого ранения бедра. Командир мех.роты "Консул" и еще несколько бойцов погибли", - пишет "оперативный" сайт.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За 5 дней по Авдеевке выпущено свыше 7,5 тыс боеприпасов из тяжелого вооружения, - руководитель СЦКК Петренко
TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdUSHBSZEdSSFFUQlpURkpxU0hwUmEwNURlVEJNVkZGMFpFTXhNRXhNVVhWMFEzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх