EN|RU|UK
 Политика Украины
  880  26

 Из Авдеевки эвакуировано 266 человек, - ГосЧС

К восстановительным работам в городе привлечено 260 человек.

По состоянию на 7:00 утра, из Авдеевки эвакуировано 266 человека, из которых 124 ребенка, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"Из Авдеевки эвакуировано 266 человек, их них 42 человека пожилого возраста и 124 ребенка. На протяжении суток - 22 человека, их них 10 детей. Сформированы списки из 33 человек на эвакуацию. Их них 16 детей", - гласит сообщение госслужбы.

Также спасатели отмечают, что к восстановительным работам привлечено 260 человек и 60 единиц техники.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минимум 30 боевиков были ликвидированы в боях под Авдеевкой, - российская "Новая газета"

Как отмечают в ГосЧС, тепло в дома жителей Авдеевки подается централизовано за счет теплоэнергоцентрали Авдеевкого коксохимического завода. "Температура теплоносителя в сети - 50 градусов тепла, в квартирах температура воздуха +18 - 20 градусов", - сообщают в ведомстве.

При этом в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям отмечается, что централизованное водоснабжение города продолжает осуществляться по графику из имеющегося резерва.
VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRrNURLekJNTTFKbmJucFNhbVJEZVRCTVJGRjFkRWRFTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FcFFVVzlrUTI0d1MwWTRNRXBFVVhOMFF6QXdURmhSZEdSRGVUQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх