EN|RU|UK
 Общество
  4903  122
Материалы по теме:

 Жебривский об Авдеевке: "Получили от российской стороны в СЦКК очередную письменную гарантию прекращения огня"

Россия пообещала прекратить обстрелы Авдеевки (Донецкая область), чтобы ремонтники могли восстановить поврежденную линию электропередач (ЛЭП).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский на Facebook.

"Получили от российской стороны в СЦКК очередную письменную гарантию прекращения огня на завтра возле Авдеевки. Ремонтные бригады в сопровождении служащих ГСЧС утром выйдут на место порыва ЛЭП", - пишет он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 266 человек, в том числе 124 ребенка, эвакуированы из Авдеевки

Напомним, с утра 29 января боевики начали активные наступательные действия в районе авдеевской промзоны.

После двух дней обострения украинские воины смогли занять позиции боевиков и улучшить свое тактическое положение на этом участке линии соприкосновения.

Вечером 30 января в Авдеевке было объявлено чрезвычайное положение.

Заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев заявил, что ситуация на Донбассе перешла из региональной плоскости в международную, и в случае, если Россия в ходе рассмотрения данного вопроса Советом Безопасности ООН наложит на него вето, это продемонстрирует реальное отношение российской стороны к ситуации на Донбассе.
TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNT1VOWE1FeFlVWE5rUjBFd1RHcFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVYWjBRM2d3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMU0zcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FeElVWFowUXpFd1RFeFNhVGxETVVsT1F6QXdURmhSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNME1GazVPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1wNVJGRnZUa05yWms1RGFEQkxZbEZ0ZEVOaFprNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZURnd1NrUlJjM1JETURCTVdGRjBaRU41TUV4eVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх