EN|RU|UK
 Политика Украины
  1664  6

 За минувшие сутки в результате обстрела в Луганской области погиб один военнослужащий, - ОГА

Он погиб при обстреле Троицкого из тяжелого вооружения.

За минувшие сутки в результате обстрелов сил АТО в Луганской области погиб один украинский военнослужащий, сообщает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба Луганской обладминистрации.

"Вечером минувших суток недалеко от села Троицкое в Попаснянском районе в результате массированного обстрела из 122-мм. самоходных артиллерийских установок, 120-мм. и 82-мм. минометов и противотанковых гранатометов погиб наш защитник", - заявил замглавы Лугаской ОГА Юрий Клименко, передают в пресс-службе обладминистрации.

Также в сообщении сказано, что за прошедшие сутки боевики 19 раз открывали огонь в направлении населенных пунктов, находящихся вдоль линии разграничения.

"В частности, по позициям украинских военнослужащих недалеко города Попасная, сел Катериновка, Новоалександровка и Новозвановка боевики 14 раз применяли 122-мм САУ, 120-мм. и 82-мм. минометы, гранатометы различных типов, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое вооружение", - отмечают в пресс-службе обладминистрации.

"Кроме того в направлении сел Лопаскино и Крымского противник трижды использовал автоматические гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, а по позициям сил АТО около Станицы Луганской дважды открывался огонь из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов", - добавляют в Луганской обладминистрации.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFk1UXlzd1dVeFJkR1JIUVRCTVp6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх