EN|RU|UK
 Политика Украины
  7624  18

 Похороны Ярослава Павлюка: у героя боев под Авдеевкой остался 5-летний ребенок. ВИДЕО

Прощались с воином около 500 человек.

С погибшим бойцом Ярославом Павлюком попрощались на Кировоградщине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу подразделения в Фейсбук.

На траурную церемонию собрались более полутысячи жителей Компанеевки. Прощание с военным 72-й механизированной бригады устроили возле монумента Героям Украины. Уроженец села Петровка Кировоградской области после окончания техникума в Компанеевке работал в Азербайджане. В начале российской агрессии вернулся в Украину. В том же году Ярослава Павлюка мобилизовали в армию.

Погиб военнослужащий 72-й бригады 30 января в промзоне Авдеевки во время штурма города боевиками. Герою было 36 лет. У него осталась жена и 5-ти летний ребенок. Похоронили его в Петровке. Ярослава Павлюка посмертно наградили орденом "За мужество" III степени.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Прощание с героем: у Романа Гульченко осталась 6-летняя дочь. ВИДЕО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMUl3VERkUmRVTkVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXBFVVhOMFF6QXdURmhSZEdSRGVUQk1jbEYyZEVNMVRIa3ZVWE01UXpFd1dVUlJkblJETlV4NUwxRnpPVU14TUZsRVVYWjBRelF3VEdaUmRraDZVWFprUTNjd1RGQlNaMDVEZHpCTVZGRnpTSHBSZGpsREt6QlpXRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB4bVRrTXZNRXczVW1kMFF6RXdXVVJSZFVoNlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKbldIcFJhMDVEZVRCTVZGRjBaRU14TUV4TVVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх