EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  1703  4

 Руководители компании-застройщика в Киеве не заплатили более 16,7 млн грн налогов, - ГФС

В Киеве сотрудники налоговой милиции совместно с работниками Генеральной прокуратуры разоблачили руководителей строительной компании, уклонившихся от уплаты более 16,7 миллиона гривен налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Установлено, что должностные лица компании, которая занимается строительством жилым многоэтажных домов в столице, путем проведения бестоварных операций с рядом фиктивных предприятий занизили налог на прибыль и налог на добавленную стоимость. Такие действия позволили злоумышленникам уклониться от уплаты налогов на сумму более 16,7 миллиона гривен.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Херсонской области налоговики не допустили незаконного экспорта металлолома на 20 миллионов гривен. ФОТОрепортаж

В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkazVEZHpCWldGRjFUa001TUV4RVVtaDBRelF3VEdnNE1FeG1VWE5PUjBJd1dVeFNaMDVES3pCTWJsRjFkRU4zWms1RE9UQk1SRkYxT1VNck1FeFFVWFowUTNrd1RFUlNhbmxFVVhaT1F6UXdUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmF6bERhekJMUmpnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх