EN|RU|UK
 Политика Украины
  2245  20

 Для раненных в Авдеевке бойцов не хватает крови с отрицательным резус-фактором, - корреспондент

Все желающие сдать кровь могут сделать это в Центре крови в Военном госпитале с 9:00 до 12:00.

Для военнослужащих, получивших ранения в зоне проведения АТО на Донбассе, не хватает крови с отрицательным резус-фактором, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщила корреспондент телеканала "112 Украина".

"На территории Военного госпиталя в Центре крови сегодня с 9:00 до 12:00 ждут всех неравнодушных доноров. Сегодня сюда должны прибыть военные, получившие ранения в Авдеевке. Больше всего не хватает крови с отрицательным резус-фактором, а также третьей группы крови с положительным резус-фактором", - сообщила она.

"Для того, чтобы стать донором необходимо быть старше 18 лет и весить не менее 50 кг", - сообщила журналист.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Подари каплю жизни": в Киеве стартовала регистрация в рамках акции по сбору крови для раненых воинов АТО

По словам корреспондента, прежде чем сдать кровь, за 48 часов нельзя употреблять алкоголь, жирную пищу и молочные продукты, а за 72 часа не советуют принимать лекарства, такие как аспирин.
VEhrNGRrdzVRekF3VERkUmRtUkRLekJaUWpnd1dVUlJjMDVET1RCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtNMk1GbEVVWFowUTNrd1dYZzRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSamd3U2tSUmMzUkRNREJNV0ZGMFpFTjVNRXh5VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх