EN|RU|UK
 Политика Украины
  14291  56

 Руководство "Укрзализныци" "объявило" блокаду пограничному городу Конотоп. Требуем приезда Бальчуна, - мэр Семинихин

Власти и общественность Конотопа Сумской области требуют от руководства "Укрзализныци" немедленно восстановить железнодорожное сообщение города с Киевом и остальными городами Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал мэр Конотопа ветеран АТО Артем Семенихин. Приводим его текст полностью.

"Руководство "Укрзализныци" "объявило" блокаду пограничному городу Конотоп!!!

Ребята, руководители УЗ, лучше бы вы такую ​​блокаду объявили "ДНР" и "ЛНР"!!!!

Моя личная позиция по поводу ситуации вокруг пассажирских перевозок по железной дороге от станции Конотоп:

1. Руководство УЗ явно является "мотивированным" и делает все, чтобы дестабилизировать ситуацию в приграничном с оккупантом городе.

2. Оценку действиям руководства УЗ срочно должны дать наши компетентные органы, ведь в этой ситуации видится состав преступления, предусмотренный целым рядом статей УК Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава "Укрзализныци" Бальчун получает 21 тыс. гривен в день, - депутат Куприй

3. Конотопский городской совет провел кропотливую работу по подготовке материалов для искового заявления в суд по поводу действий отдельных "чинуш" "Укрзализныци".

4. Полностью поддерживаю протестную акцию под стенами железнодорожного вокзала Конотопа по поводу незаконных действий руководства УЗ, но в то же время призываю общество не перекрывать движение поездов.

5. Требую приезда главы УЗ вместе с соответствующим заместителем в город Конотоп завтра и посетить мирное собрание общины под стенами вокзала Конотопа!

6. Требую от руководства УЗ немедленно восстановить железнодорожное сообщение (разрешить остановку вместе с посадкой и высадкой пассажиров транзитных пассажирских поездов) города Конотопа со столицей Украины, городом Киевом, и остальными городами Украины!!!

Читайте на "Цензор.НЕТ": Потери от неэффективности "Укрзализныци" сравнимы с суммами помощи от МВФ, - глава "Укрметаллургпрома" Каленков

7. И главное: НЕМЕДЛЕННО освободить от занимаемых должностей лиц, действия которых привели к "железнодорожной" блокаде города, которые я имею честь возглавлять!

Невыполнение выше приведенных требований приведет к поездке меня лично, представителей депутатского корпуса и общественности города непосредственно в кабинет главы УЗ.
VEhrNGRrdzVRM2d3VEhaUmRuUkROakJNUkZGMFRrTjNaazVEYWpCTWNsSm5Ua016TUV4RVVYVTVRelF3VEdaUmRtUkhUREJaWWxKcU0zcFJiWFJES3pCTU0xRjJkRWRETUV3M1VYWjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх