EN|RU|UK
 Политика Украины
  2466  17

 Прокуратура АРК объявила о подозрении в госизмене экс-прокурору Крымского региона Няньчуру, - Сарган. ФОТО

Прокуратура Автономной Республики Крым объявила о подозрении в государственной измене бывшему прокурору Крымского региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере Сергею Няньчуру.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Также читайте: Прокуратура намерена передать в суд обвинение в госизмене Януковича в феврале

"Прокуратурой Автономной Республики Крым по результатам проведенного досудебного расследования 01.02.2017 сообщено о подозрении по факту государственной измены по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст.111 УК Украины бывшему прокурору Крымского региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере, государственному советнику юстиции 3 класса Няньчуру С.Н." - написала она.

"Досудебным расследованием установлено, что Няньчур С.Н. в марте 2014 года поступил на службу в так называемую "Военную прокуратуру Черноморского флота Российской Федерации", где занял должность первого заместителя военного прокурора Черноморского флота Российской Федерации с одновременным присвоением ему звания генерал-майора юстиции, которую занимает по настоящее время", - отметила Сарган.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 99% представителей СБУ и МВД в Крыму предали Украину в 2014 году, - Турчинов

"Так, Няньчур С.Н. используя ранее занимаемую в правоохранительных органах должность и будучи осведомленным по вопросам военной инфраструктуры Украины, действуя в интересах оккупационной власти Российской Федерации, совершает действия направленные на проведение подрывной деятельности против Украины, чем способствует повышению обороноспособности государства агрессора. В настоящее время следствием принимаются меры по объявлению Няньчура С.Н. в розыск с целью установления его местонахождения и последующего задержания. За инкриминируемые преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до пятнадцати лет", - подчеркнула пресс-секретарь генпрокурора.

Также Сарган опубликовала несколько фотографий с предателем, на которых видно "процесс трансформации прокурора военной прокуратуры Украины у прокурора-предателя".


Прокуратура АРК объявила о подозрении в госизмене экс-прокурору Крымского региона Няньчуру, - Сарган 01

Прокуратура АРК объявила о подозрении в госизмене экс-прокурору Крымского региона Няньчуру, - Сарган 02

Прокуратура АРК объявила о подозрении в госизмене экс-прокурору Крымского региона Няньчуру, - Сарган 03
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSRGR6QlpSRkZ6T1VOM01Fd3dka3c1UXpRd1RHWlJkazVETVRCTU0xRnpTSHBSZGpsSFFUQk1OMUYxZEVkRU1GbEVVWE5PUjBNd1dWQlNaMDVEZDJaT1F5OHdXVVJSZG5SRE5qQlpVRkpuVGtNck1GbENPREJLY2xKblRrZE1NRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх