EN|RU|UK
 Происшествия
  6711  2

 Боевики обстреляли свои позиции под Авдеевкой и Саханкой: 2 убитых, более 17 раненых, - ГУР

В Донецкой области под Авдеевкой и Саханкой боевики обстреляли собственные передовые позиции, в результате чего погибли два боевика, более 17 были ранены.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

Так, по данным украинской разведки, в районе промышленной зоны Авдеевки артиллерийскими подразделениями "11 отдельного мотострелкового полка" (Донецк) 1 АК ВС РФ обстреляли позиции передовых подразделений своего полка, в результате чего были ранены 7 человек.

В то же время в районе Саханки минометными подразделениями "9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" (Новоазовск) 1 АК ВС РФ осуществлен обстрел собственных передовых позиций, в результате чего убиты два и ранены более десяти военнослужащих.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Последствия утреннего обстрела боевиками Авдеевки: найден труп женщины с многочисленными осколочными ранениями, - Аброськин. ФОТОрепортаж

Напомним, как сообщалось ранее, в оккупированном Донецке в моргах находится 42 тела военнослужащих Российской Федерации.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUl3VERkUmRVTkVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXBFVVhOMFF6QXdURmhSZEdSRGVUQk1jbEYyZEVNMVRIazRka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBTWjA1RGR6Qk1abEZ6ZEVNeE1FeFVVWFYwUTNkbVRrZENNRXg2VVhSa1IwRXdXVXhTYWtoNlVXNU9RelF3VEROUmRuUkRlREJNTjFKblRrTXJNRXd6VW1sM1BUMD0=
   
 
 
 вверх