EN|RU|UK
 Политика Украины
  2517  17

 Вечером в среду военным вертолетом в Днепр были эвакуированы раненые под Авдеевкой воины, - советник главы Днепропетровской ОГА Губа

Вечером в среду военным вертолетом в Днепр были эвакуированы раненые и травмированные украинские воины, которые держат оборону под Авдеевкой.

Об этом на своей странице в Facebook написала советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа, передает Цензор.НЕТ.

"Один Защитник потерял нижнюю конечность, состояние тяжелое, прооперирован в 66-м мобильном госпитале, доставлен на аппарате ИВЛ команде Сергея Рыженко.

Пятеро защитников прошли дополнительное обследование в больнице Мечникова и перевезены в военный госпиталь.

Сергей Криворотченко, нам очень всем повезло, что Вы есть, и на самом высоком уровне еще в 14-м году организовали работу по приему и отправке раненых в аэропорту!

Спасибо всем кто помогает!"

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ зафиксировала 10 330 взрывов в Донецкой области 31 января

Напомним, с утра 29 января боевики начали активные наступательные действия в районе Авдеевской промзоны.

После двух дней обострения украинские воины смогли занять позиции боевиков и улучшить свое тактическое положение на этом участке линии соприкосновения. Также сообщалось и о потерях среди украинских воинов.

30 января в результате обстрелов боевиков Авдеевка осталась без электричества, воды и тепла.

Вечером 30 января в Авдеевке было объявлено чрезвычайное положение.

По данным пресс-центра штаба АТО в данное время боевики не прекращают штурмовые действия в районе Авдеевки.

В городе создан оперативный штаб для помощи населению.

По данным Нацполиции, по состоянию на утро 1 февраля 6 мирных жителей ранены, 26 домов повреждены в Авдеевке в результате обстрелов боевиками города с 29 января.

После обеда 1 февраля Донецкая ВГА сообщила об установлении в Авдеевке режима тишины до 17.00. Однако, около 15.30 боевики нарушили режим тишины и обстреляли ремонтную бригаду.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх