EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8805  105

 В ВМС прокомментировали обстрел Ан-26: авиация ничего не нарушала, полеты будут продолжены

Военно-морские силы Украины ничего не нарушали, поэтому полеты украинской авиации будут продолжены.

Как передает Цензор.НЕТ, спикер военно-морских сил Украины Олег Чубук в эфире "112 Украина" заявил, что украинская авиация ничего не нарушала, полеты будут продолжены.

"Мы только можем сказать, что ситуация развивается в такой вот не очень хорошей динамике. ВМС Украины, авиация ничего не нарушала, поэтому полеты авиации нашей и транспортной, и другой морской авиации будут продолжены. Проводятся учения военно-морских сил Украины, задействованы морская авиация, морская пехота, корабли. Корректив в ход обучения внесено не будет, поэтому мы на своей земле, это наша морская экономическая зона", - заявил Чубук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Найдена позиция "Градов", с которой бьют по Авдеевке. Россияне следуют заветам своего фюрера, используя мирное население Донецка как живой щит", - InformNapalm. ФОТОфакт

Также он прокомментировал тот факт, что в районе Одесского газового месторождения экипаж обстрелянного самолета Ан-26 обнаружил работу радиолокационной станции (РЛС) РФ для наведения ракет.

"Сейчас проводится еще экспертиза, которая также будет доведена до общественности. (Русские использовали радио-локационную станцию). Вообще она используется для наведения ракет для противовоздушной обороны. Ну, там также и корабли российские находились буквально в районе вышек. Они практически постоянно находятся на так называемом "дежурстве", - сказал он.

Как сообщал Цензор.НЕТ, самолет Военно-морских сил Украины Ан-26 был обстрелян сегодня в 10:20 над Одесским газовым месторождением в Черном море.

По самолету открыли огонь из стрелкового оружия с борта малого противолодочного корабля Черноморского флота Российской федерации. Кроме того, Ан-26 сопровождала станция обнаружения зенитно-ракетного комплекса. Украинский самолет получил повреждение корпуса, экипаж не пострадал.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полторак рассказал подробности обстрела украинского Ан-26 российскими военными в Черном море. ФОТОрепортаж






VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJNZGxGMFpFZERaazVEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNFp6QkxSRkZ3U0hwUmEzUkRZekJMUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх