EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  72593  616

 Шуфрич обвинил Украину в эскалации конфликта на Донбассе и сорвал аплодисменты в студии пропагандистов Кремля. ВИДЕО

Нардеп от фракции "Оппозиционный блок" Нестор Шуфрич, выступая в эфире российского пропагандистского канала "Россия 24 ", обвинил украинскую власть в невыполнении Минских договоренностей и эскалации конфликта на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Шуфрич абсолютно ничего не сказал о том, что пророссийские террористы ведут огонь на Донбассе не только по позициям сил АТО, но и по жилым домам.

"Власть спекулирует на теме войны, не заинтересована в мирном урегулировании и будет саботировать Минские соглашения... Я сегодня внимательно изучил заявление руководителя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, который призвал обе стороны прекратить огонь. Это означает, что ОБСЕ понимает, по чьей вине произошла эта эскалация и максимально дипломатично давит на украинскую власть с требованием остановить эскалацию", - заявил Шуфрич.
Загрузка видео...

Читайте также: Видимо, "Батькивщина" и дальше намерена работать в жесткой спайке с "Оппозиционным блоком", - НФ о заявлении Тимошенко
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtkRU1GbFVVbWRPUXpRd1dXUTRNRXczVVhZNVF5OHdURGRSZERsRE5EQlpZbEYxVGtNck1Fd3pVWFprUjB3d1RHdG5NRXhJVVhVNVF5c3dURzkyVERsRGVUQk1OMUYxWkVNNU1FeENPREJNTDFKblRrTXJNRXd2VVhOT1Ezb3dURVJSZG1SRE1EQk1Ramd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх