EN|RU|UK
 Политика Украины
  3122  33

 Каждой диктатуре приходит конец, и тогда ее идеологам и исполнителям преступных приказов не помогут ни "газовые" деньги, ни террор, ни запугивания, - Турчинов

Террор, запугивание и борьба с "неудобными" людьми - одни из главных элементов политики России. Политики оккупационного государства, преследующего любое проявление несогласия. Политики грубой диктатуры.

Об этом написал в Фейсбуке Секретарь СНБО Александр Турчинов, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Беззащитные защитники": в Киеве прошла акция солидарности с арестованным в оккупированном Крыму адвокатом Курбединовым. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО

"Почти неделю назад в Крыму был задержан правозащитник Эмиль Курбердинов. Его задержали, когда он ехал к своему подзащитному.

Задержание адвоката означает, что его подзащитных нарочно хотят лишить защиты. Ведь Эмиль Курбердинов - защитник фигурантов ряда политических процессов против инакомыслящих в Крыму, в частности заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова, журналиста Николая Семены, фигурантов других сфальсифицированных дел, в частности против участников "беспорядков 26 февраля 2014". "Беспорядками" крымская власть называет тот день, когда активисты вместе с крымскими татарами помешали штурмау здания Верховной Рады Автономной Республики Крым агентурой Кремля.

Российская власть и ее спецслужбы с целью запугивания несогласных с оккупацией Крыма демонстративно нарушают базовые правовые принципы, закрепленные в международном праве и Конституции самой России: право на защиту и невозможность обратного действия во времени юридической ответственности", - написал Турчинов.

По его словам, страх российской власти перед такими личностями как Эмиль Курбердинов, Ильми Умеров, Николай Семена, которые имеют свою позицию и способны ее отстаивать, - безграничен, поэтому Кремль и предпочитает удерживать их за решеткой.

"Но каждой диктатуре приходит конец, и когда это произойдет, ее идеологам и исполнителям преступных приказов не помогут ни "газовые" деньги, ни террор, ни запугивания.

Читайте также: Арест адвоката Курбединова - это политика запугивания населения Крыма и лишения права на защиту, - Гройсман
VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVaazVETmpCWlJGSnBPVU00TUZsSVVYVjBRelF3VEZWbk1GbE1VWE5PUjBNd1RFUlNaMDVIVEV4NU9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх