EN|RU|UK
 Происшествия
  2519  7

 СБУ на Николаевщине разоблачила преступную схему, которая могла сорвать международный инвестиционный проект на 300 млн евро

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на Николаевщине схему, которая могла сорвать реализацию международного инвестпроекта по электрификации и строительству второго железнодорожного пути на участке Долинская - Николаев - Колосовка общей стоимостью 300 миллионов евро.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, местные коммерсанты получили в аренду 3,5 гектара земли для строительства эксплуатационной базы своего предприятия.

Для производственных нужд дельцы захватили соседний железнодорожный участок, через который должна была проходить вторая колея.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сотрудник исправительного учреждения на Ривненщине проносил наркотики осужденным, - СБУ. ФОТО

Сотрудники спецслужбы задокументировали, что коммерсанты, в частности, разрушили земельный насыпь и другие инженерные сооружения железнодорожников. На незаконно присвоенном участке они проложили дорогу для проезда собственного транспорта.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 197-1 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные следственные действия. Все противоправные работы на железнодорожном участке прекращены.

Смотрите также: СБУ подозревает руководителя провайдера связи в содействии террористам "ЛНР". ФОТО
VEhrNGRrdzVRemd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMlpFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9Rekl3VEZoUmRUbERNVEJNWmxGMlpFTjNNRms0WnpCTVZGRjJkRWRCTUV3M1VYTTVRM2RtVGtOb01FcElVVzh6ZWxGdVpFTTBNRXh5VVhaMFF6Y3dURVJSZEdSRGVUQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх