EN|RU|UK
 Общество
  1714  5
Материалы по теме:

 Житель Волыни пытался вывезти за границу 8,7 кг янтаря, - Госпогранслужба. ФОТОрепортаж

В пункте пропуска "Устилуг" на границе с Польшей (Волынская область) пограничники и таможенники изъяли партию контрабандного янтаря.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, во время пограничного контроля пограничники обратили внимание на нервное поведение жителя Волыни, который ехал за рулем KIA в Польшу. Автомобиль вывели для дополнительной проверки.

Выяснилось, что гражданин Украины упаковал в передние ланжероны машины камни янтаря. В тайниках было выявлено 8,7 кг необработанного янтаря. Автомобиль и ископаемые изъяты.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция изъяла янтаря более чем на полмиллиона гривен в Ривненской области. ФОТОрепортаж

Житель Волыни пытался вывезти за границу 8,7 кг янтаря, - Госпогранслужба 01Житель Волыни пытался вывезти за границу 8,7 кг янтаря, - Госпогранслужба 02Житель Волыни пытался вывезти за границу 8,7 кг янтаря, - Госпогранслужба 03

(Фото Госпогранслужбы)
TUVzdlVYWmtSME13VEVSU1owNURPVEJNUkZKcWVVUlJkazVEZHpCWlZGRjFUa2RRVEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNvd1dVUlJjMDVET1RCTWFsSm9kRU4zWms1SFVEQk1NMUpuZEVOM01GbEVVbXBJZWxGMVRrTXpNRmx5VW1vNVIwTXdUR3BSZEZoNlVYWTVReXN3VEZCU1owNURkekJNTTFGMVRrZElNRXd6VVhWT1F6WXdUR2c0TUZsTVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRPVEJaT1Rnd1NreFJkblJETnpCWmRsRjJaRWROWms1RFpqQk1OMUYxT1VkTk1GbHFVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх