EN|RU|UK
 Политика Украины
  1594  24

 Состояние всех бойцов, которые вчера поступили в Днепровскую больницу им. Мечникова, с положительной динамикой, - врач

Все необходимое для бойцов есть.

Состояние всех бойцов, которые вчера поступили с ранениями из зоны АТО в Днепровскую больницу им. Мечникова, с положительной динамикой, передает Цензор.НЕТ. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил главврач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.

"Все бойцы, которые были доставлены вчера, идут с положительной динамикой. Троих из них сразу же по жизненным показаниям прооперировали. На утро они в сознании, и мы надеемся, то все дальше будет хорошо. Лекарство есть, мы делаем все возможное, чтобы восстановить кровопотерю и видим положительную динамику в лечении. Ранения тяжелые. В основном это ранения в голову, грудь. Одному из бойцов пуля пробила грудь и на выходе перебила позвоночник в грудном отделе. Состояние сложное, прооперировали, надеемся, что будет жить. Все бойцы получили ту помощь, которую надо, стараемся, чтобы все они жили", - отметил он.

При этом Рыженко подчеркнул, что за последние часы в больницу им. Мечникова никто из раненых бойцов не поступал. "Все доктора сегодня вышли на работу. Мы ожидали, что могут быть еще (раненые, - ред.), но, слава богу, их не было. Все лекарство, все необходимое для бойцов есть, начиная от зубной щетки, заканчивая хорошими лекарствами", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Желающих эвакуироваться из Авдеевки в значительных объемах нет, об экстренной эвакуации речь пока не идет, - Жебривский
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRUbEhUVEJNTTFGMVRrZEhNRXhDT0RCWlJGRnpUa001TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcEVVWFprUjBNd1RHcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUhTREJNV0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх